Просмотр полной версии : Ищу логи
conor222
05.02.2024, 16:25
Здравствуйте форумчане!
Ищу способ создания логирования в беседу в ВК
например
админ написал
/ban 6 1999 махинации
и в беседу в ВК написалось
Администратор [Nick_Name] забанил игрока [Nick_Name] на 1999 дней причина: махинации
И не только бан и что бы действия игроков тоже логирывались.
Например:
игрок написал /trade 8
И потом передал ему счерез трейд 12 биткоинов.
И в ВК писало:
игрок [Nick_Name] предложыл торговлю игроку [Nick_Name]
игрок [Nick_Name] передал 12 биткоинов игроку [Nick_Name] причина: трейд
И так далее
Или дайте мне какой нибуть движок/файлы сайта рабочих логов.
Спасибо за понимание!
PaddingtonBaby
05.02.2024, 22:10
А что насчет старого-доброго?
Система логов (UniON Logs) by Scarfo (https://www.blast.hk/redirect/aHR0cHM6Ly9wYXduby1pbmZvLnJ1L3RocmVhZHMvc2lzdGVtYS 1sb2dvdi11bmlvbi1sb2dzLWJ5LXNjYXJmby4zMzE5OTYv)
Добрый вечер! Решил слить свою мелькую доработку UniON Logs. Регистрацию специально убрал. Авторизация работает без колебаний. Залейте на хост, затем поменяйте данные в этих файлах, на ваши. БД: scarfoprofile Подключение к бд сервера: /includes/con_logs.php Подключение к бд веб-хостинга...
pawno-info.ru
conor222
06.02.2024, 14:06
А что насчет старого-доброго?
Система логов (UniON Logs) by Scarfo (https://www.blast.hk/redirect/aHR0cHM6Ly9wYXduby1pbmZvLnJ1L3RocmVhZHMvc2lzdGVtYS 1sb2dvdi11bmlvbi1sb2dzLWJ5LXNjYXJmby4zMzE5OTYv)
Добрый вечер! Решил слить свою мелькую доработку UniON Logs. Регистрацию специально убрал. Авторизация работает без колебаний. Залейте на хост, затем поменяйте данные в этих файлах, на ваши. БД: scarfoprofile Подключение к бд сервера: /includes/con_logs.php Подключение к бд веб-хостинга...
pawno-info.ru
они хоть рабочие?
PaddingtonBaby
06.02.2024, 15:26
они хоть рабочие?
Не проверишь - не узнаешь. В современном мире много платных вещей, так что искать везде бесплатные инструменты тоже не сильно правильно.
conor222
06.02.2024, 15:48
Не проверишь - не узнаешь. В современном мире много платных вещей, так что искать везде бесплатные инструменты тоже не сильно правильно.
Неа, не работает
Но больше хочу зделать в вк беседе логирование
Solution
07.02.2024, 05:36
не знаю насколько это возможно в павне, но просто шли хттп запрос через апи вк с текстом нужным
conor222
07.02.2024, 12:11
не знаю насколько это возможно в павне, но просто шли хттп запрос через апи вк с текстом нужным
А можно по подробнее, как это реализовать
А можно по подробнее, как это реализовать
Если нечего не понятно, ставь ракбота на акк с админкой, парси текст и отправляй в вк, таких ботов куча
recxvery
08.02.2024, 19:22
ну это через луа сделать можно не сложно впринципе
логирования в беседу в ВК
на сервере в секунду происходит хуева куча действий. хуева куча авторизаций, нахуя тебе это в вк логировать. прочитав все сообщения выше я понял - что у тебя даже логов нет. для начала подключи логи к своему серверу, затем через requests запрос парси информацию которая тебе нужна. хотя бред какой то реально, тебе за такую ***ню будут постоянно странчику вк морозить
conor222
10.02.2024, 17:43
на сервере в секунду происходит хуева куча действий. хуева куча авторизаций, нахуя тебе это в вк логировать. прочитав все сообщения выше я понял - что у тебя даже логов нет. для начала подключи логи к своему серверу, затем через requests запрос парси информацию которая тебе нужна. хотя бред какой то реально, тебе за такую ***ню будут постоянно странчику вк морозить
Я уже купил у користы
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot