Просмотр полной версии : Накрутка реакций на форуме Arizona RP
xSkateboard
08.02.2022, 00:32
Приветствую, юзеры бластхака!
Сливаю свой скрипт по накрутке реакций на форуме аризоны! Принцип работы довольно прост - сначала парсим все сообщения, оставленные пользователем (можно так через профиль, так через поиск на форуме) и затем запускаем anal дебошсвоему врагу (ну или себе крутим)
GitHub: https://github.com/qskateboard/arizonarp_reactions
Гайд по установке:
Обязательно нужен установленный браузер Mozilla Firefox
Скачиваем пайтон 3.7+ версии и следующие библиотеки:
Python:
pip install selenium
pip install lxml
pip install beautifulsoup4
После чего в одной папке сохраняем bot.py и geckodriver.exe.
Открывает файл bot.py и на 9 строчке вводим данные от своего форумного аккаунта
Python:
account
=
[
"Тут логин"
,
"Тут пароль"
]
После чего запускаем скрипт командой
Код:
py bot.py
И следуем инструкциям из консоли
Принцип работы.
хочу гратися
08.02.2022, 01:04
javascript:$(".reaction--imageHidden").each(function(){ $(this).click() });
и лайкает все сообщения на странице
Михаил Бластов
08.02.2022, 01:26
Поверишь или нет, но вот только позавчера доделал точно такую же штуку, которая работает тоже через поиск...
selfcontrolz
08.02.2022, 06:33
гномы за реакциями
Maxim_Gondon
08.02.2022, 09:48
Дай гайд, С самого начала что открывать что куда вписывать и т.д спасибо :)
ничего не понял, сделайте гайд затупку
masushidze
08.02.2022, 20:08
чет скачал пайтон, при открытии .py файла моментально закрывается консоль
успеваю посмотреть, написано слово Traceback
neverlane
09.02.2022, 14:14
зачем каждый раз заходить на тему с сообщением и потом оттуда заходить на страницу с реакцией?
все можно сделать на странице с сообщениями (ajax + xfToken)
https://forum.antichat.xyz/attachments/27970227/img_a2ea4e58fd.png
Михаил Бластов
09.02.2022, 22:07
зачем каждый раз заходить на тему с сообщением и потом оттуда заходить на страницу с реакцией?
все можно сделать на странице с сообщениями (ajax + xfToken)
При хорошей активности солью версию, которая работает в 3 раза быстрее ина чистых запросах!
masushidze
09.02.2022, 22:29
Приветствую, юзеры бластхака!
Сливаю свой скрипт по накрутке реакций на форуме аризоны! Принцип работы довольно прост - сначала парсим все сообщения, оставленные пользователем (можно так через профиль, так через поиск на форуме) и затем запускаем anal дебош своему врагу (ну или себе крутим)
GitHub: https://github.com/qskateboard/arizonarp_reactions
Сначала на 16 строчке указываем аккаунт, на котором всё будем проворачивать.
Дальше переходим в конец и (рас)комментируем строчку в зависимости от того, что вам надо сделать:
Чтобы собрать темы функция -
Код:
find_by_search(url, True)
после чего в консоль будут выведены все темы пользователя, которые надо будет сохранить в файл clowns.txt
После чего убираем прошлую строчку и вызываем
Код:
dis_reaction()
и ждем anal дебоша.
При хорошей активности солью версию, которая работает в 3 раза быстрее и на чистых запросах!
Принцип работы.
Можешь помочь? Почему при открытии твоего пайтон скрипта, у меня консоль сразу же закрывается? Я даже не успеваю ничего нормально прочитать, каждый раз разный текст
Можешь помочь? Почему при открытии твоего пайтон скрипта, у меня консоль сразу же закрывается? Я даже не успеваю ничего нормально прочитать, каждый раз разный текст
+
Слей норм версию, активность лютая)
Ezhinio1337
10.02.2022, 18:30
Бля как через что это сделать ничего не понятно.
ne robit
В консоль - pip install requests
xSkateboard
11.02.2022, 21:04
Активность действительно хорошая, завтра опубликую хорошую версию со всеми гайдами по установке
inxanity!
14.02.2022, 05:57
Сам код отредактируй а потом открывай
успеваю посмотреть, написано слово Traceback
Измени код по инструкции в теме и вставь свои значения в параметры скрипта
Активность действительно хорошая, завтра опубликую хорошую версию со всеми гайдами по установке
Го
xSkateboard
17.02.2022, 01:06
Обновил скрипт на гите, добавил гайд по установке и использованию
чтот не работает. на мгновение открывается и закрывается
jcjzxvjxcvmrmdjfvmj
25.02.2022, 19:20
чтот не работает. на мгновение открывается и закрывается
через кмд потому что надо открывать
я в питоне 0, как что устанавливать?
Перезалей видео а то у меня пиздец полный
Marven4476
05.07.2022, 02:56
https://forum.antichat.xyz/attachments/28078263/img_eafb10d5d4.png
Что делать?
ВЛАД ДИНОЗАВР
02.09.2022, 15:12
no work bratan
https://forum.antichat.xyz/attachments/28135605/img_e4e5dff8f6.png
xSkateboard
03.09.2022, 03:00
no work bratan
bot outdated sorry bro
Михаил Бластов
03.09.2022, 16:46
bot outdated sorry bro
pochemy ty pishesh na anglijskom?
Martini <3
04.11.2022, 19:20
Вот такая вот фигня выбивает: "AttributeError: 'WebDriver' object has no attribute 'find_elements_by_xpath'". Чё делать?
temich215
13.09.2023, 00:00
UPDATE NOOO?????
UPDATE NOOO?????
Лимит реакций на неделю поставили. Скрипт неактуален.
temich215
18.09.2023, 12:34
Лимит реакций на неделю поставили. Скрипт неактуален.
На других проектах работает, тот же самый arz форумы
spacehuhn
08.10.2025, 10:08
актуально? может ли работать на югейме? (Не реклама)
актуально? может ли работать на югейме? (Не реклама)
на аризоне нет
Cheba_Velikiy
03.04.2026, 01:35
[QUOTE="Martini
don Kain
07.06.2026, 17:40
Привет! По теме накрутки реакций на форуме Arizona RP — ролики с автокликерами или скриптами на Selenium работают, если форум не ставит серьёзных ограничений по частоте действий и проверкам сессий. Но лично я бы задумался о безопасности аккаунта и рисках бана. Наличие двухфакторки или нестандартных защит может привести к тому, что скрипт просто упадёт или заблокируют юзера.
Если кто хочет экспериментировать, советую внимательно смотреть логи и ошибки, которые выдает скрипт, и отлаживать его на тестовом аккаунте. Иногда проблема с "ошибками" — банальная несовместимость версий Python, драйвера или Firefox. Обратите внимание, что некоторые методы обхода через JS (как тот с $(".reaction--imageHidden")) могут срабатывать, но это тоже деталь форума — если класс изменят, скрипт перестанет работать.
Интересно, а у кого-нибудь есть опыт интеграции подобных решений с прокси? Чтобы уменьшить риск бана и распределить действия между IP. Кто как боретесь с лимитами и защитами? Или просто вручную всё? Сильно ли форум "жестко" мониторит аномалии в накрутках?
Если кто решится делать что-то подобное, рекомендую сначала проверить, нет ли в правилах форума запретов на такие вещи, чтобы не оказаться в чёрном списке без возможности восстановления. Ну и вообще, накрутка — зло, лучше играть честно, если форум не заточен под такую активность.
Если лимит на реакции теперь недельный, то вся эта автоматизация начинает терять смысл, особенно если форум серьёзно следит за активностью. Вручную проще и безопаснее, хотя и дольше. Скрипты с прокси могут помочь, но их настройка — всё равно геморрой, да и эффект сомнительный, если защита прокачана.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot