PDA

Просмотр полной версии : Идеи по продвижению шопов

yle=ele
23.04.2022, 19:01
Всем привет. Эта тема — для обмена идеями, как магазинам продвигать себя среди потенциальных покупателей. Многие шопы, имея хорошие цены и персонал, который добросвестно кладёт, не могут найти свой канал коммуникации с потенциальным клиентом. Клады раскидали, веточки на форуме создали, а продажи не идут. Таги ставить за гаражами балончиками сейчас немодно. Что делать? Несомненно, нужно что-то делать. Но глаз профессионала замыливается, а люди, вовлечённые в процесс потребления, могут дать хорошие идеи для магазинов. Либо нежадные коллеги могут поделиться своим опытом.
На стадии мозгового штурма годятся даже самые безумные идеи. Солевые, не стесняемся, вы же лучшие бизнесмены в мире, когда надо суетнуть на полочку))

Для затравки, идея №1 этой темы — "Реклама в общественном транспорте"

Печатаем визитки с QR кодом, ведущим на справочный ресурс, где "потеряшкам" с Гидры подробно объясняется, где что скачать, и куда после этого зайти, чтобы воссоединиться с вожделенным источником кайфов. Эти визиточки выдаём готовому на всё человеку, и велим раскидывать их в маршрутках на видных для пассажиров местах. При этом необходимо добиться того, чтобы несведующий человек был не слишком заинтересован их брать. Можно просто написать там "Потерялся?" и сделать логотип Гидры. Ну, или кому на что фантазии хватит.

pokupat_tut
25.04.2022, 16:10
Нужно активно завлекать аудиторию на площадки, больше продаж - больше сарафанное радио. Сейчас мало конкуренции

PlanPlanich
25.04.2022, 16:21
у нас наклейки такого типа, клеишь в метро и тд

PlanPlanich
25.04.2022, 16:24
yle=ele написал(а):

Рабочая тема, я думаю. У нас такое тоже видел.

да , рабочая, но по шапке дают за расклейку, и спортики могут просто содрать

Emirates Sup
25.04.2022, 16:32
НУ с балоном сразу в сторону, QR код вы можете не пропечатать и все труды на смарку, не забывайте, что раздавать визитки, это тоже наказуемо, это пропаганда наркотиков, и значит укрф! Что значит, что все QR должны быть переданы дистанционно.
Лучше напечатать QR размер от пачки сигарет, до тетрадного листа, и расклеивать в общественном транспорте/ автобусные остановки/ проходные места, но желательно, что бы человек мог остановить и прочитать, так что просто столбы не особо подходят. Так же доски объявлений у подъездов. QR и приметную цветную надпись! " ТЫ НАМ НУЖЕН " или подобное

Emirates Sup
25.04.2022, 16:52
yle=ele написал(а):

Хорошая конверсия с такого способа? Вы его практикуете?

Мы не пользуемся рекламой по QR кодам, но так будет более действенно, чем рисовать их краской, люди будут спокойно сидеть на местах, или стоять на остановке и смогут спокойно навести телефон и прочитать предлагаемую информацию

PlanPlanich
25.04.2022, 16:55
Emirates Sup написал(а):

Мы не пользуемся рекламой по QR кодам, но так будет более действенно, чем рисовать их краской, люди будут спокойно сидеть на местах, или стоять на остановке и смогут спокойно навести телефон и прочитать предлагаемую информацию

на Qr коды мало кто реагирует, гиблая фигня, лучше сразу инфу

Emirates Sup
25.04.2022, 17:10
PlanPlanich написал(а):

на Qr коды мало кто реагирует, гиблая фигня, лучше сразу инфу

Например?) Ищу курьеров, зп от 1000 за клад?)

PlanPlanich
25.04.2022, 17:22
yle=ele написал(а):

Странно. Вроде все такие миллениалы кругом. Спотыкаются, но телефон из рук не выпускают. Только и слышно, как бормочут: "Кринж, кринж".

ты думаешь у какого то солевого будет камера с распознаванием qr кодов?

PlanPlanich
25.04.2022, 17:26
yle=ele написал(а):

Серьезно, идея бомбезная. Как агит снаряды на войне.

Сообщение обновлено: 25 Апр 2022

Солевые это не целевая аудитория. С них денег не так много, как с мишколюбов, да шишкокуров.

ну я бы на на баннерах рекламу покупал ахаххаа

ForkClump
25.04.2022, 17:29
стены

grdragon
25.04.2022, 19:54
Да самым эффективным будет прикрутить рефералку для покупателей... Пусть даже самую минимальную. Т.е. привел человека, получаешь с него на постоянке допустим 0,5% от его трат.

Candy Shop
25.04.2022, 20:30
Так тут подсказывают или спрашивают???

grdragon
25.04.2022, 20:33
Candy Support написал(а):

Так тут подсказывают или спрашивают???

"Либо нежадные коллеги могут поделиться своим опытом.
На стадии мозгового штурма годятся даже самые безумные идеи. Солевые, не стесняемся, вы же лучшие бизнесмены в мире, когда надо суетнуть на полочку))"

grdragon
26.04.2022, 13:29
yle=ele написал(а):

Думаю, технически это реализовать трудновато.

Вообще ничего сложного. Вопрос цены(да и она абсолютно адекватная). Сложности в таких системах возникают, когда выстраивают многоуровневые рефералки..
И это наиболее эффективная раскрутка из всех возможных одинакового бюджета.
Смотрите, будь у вас адекватный ресурс(кстати пока не видел ни одного норм шопа сделанного, у всех сраный шаблон) с нужным мне ассортиментом и понимай я, что смогу зарабатывать на привлеченных, все мои знакомые уже были бы у вас.

rubaka420
26.04.2022, 14:07
yle=ele написал(а):

Всем привет. Эта тема — для обмена идеями, как магазинам продвигать себя среди потенциальных покупателей. Многие шопы, имея хорошие цены и персонал, который добросвестно кладёт, не могут найти свой канал коммуникации с потенциальным клиентом. Клады раскидали, веточки на форуме создали, а продажи не идут. Таги ставить за гаражами балончиками сейчас немодно. Что делать? Несомненно, нужно что-то делать. Но глаз профессионала замыливается, а люди, вовлечённые в процесс потребления, могут дать хорошие идеи для магазинов. Либо нежадные коллеги могут поделиться своим опытом.
На стадии мозгового штурма годятся даже самые безумные идеи. Солевые, не стесняемся, вы же лучшие бизнесмены в мире, когда надо суетнуть на полочку))

Печатаем визитки с QR кодом, ведущим на справочный ресурс, где "потеряшкам" с Гидры подробно объясняется, где что скачать, и куда после этого зайти, чтобы воссоединиться с вожделенным источником кайфов. Эти визиточки выдаём готовому на всё человеку, и велим раскидывать их в маршрутках на видных для пассажиров местах. При этом необходимо добиться того, чтобы несведующий человек был не слишком заинтересован их брать. Можно просто написать там "Потерялся?" и сделать логотип Гидры. Ну, или кому на что фантазии хватит.

Типу который раскидает карточки такой пизды ввалят)

Subcomandante
26.04.2022, 14:16
Вандальная реклама скорее раздражает людей, чем привлекает. Ну, разве что на солевых работает.

grdragon
26.04.2022, 14:19
Subcomandante написал(а):

Вандальная реклама скорее раздражает людей, чем привлекает. Ну, разве что на солевых работает.

Да конечно, средневековье. Ну реально. Я вообще с трудом представляю людей которые через трафареты и т.п. заходят на сайты

Subcomandante
26.04.2022, 14:22
Форумы, городские курилки, тематические тг каналы - там реклама эффективнее, мне кажется

GalaxyStore
26.04.2022, 17:38
PlanPlanich написал(а):

у нас наклейки такого типа, клеишь в метро и тд

ПРиветствую - в цвете ? где изготавливали или печатали сами ?

logoeffectglitc
26.04.2022, 17:41
yle=ele написал(а):

Реклама в общественном транспорте Бред полный ,я до сих пор не понимаю кто ходит по раену и ищет теги телеграм каналов,а потом же там и покупает .

ПОСМЕРТИЕ
26.04.2022, 19:36
yle=ele написал(а):

Сильно , прогрессивно)

Сообщение обновлено: 26 Апр 2022

Мы как то с шефом бывшим хотели рекламу пустить листовками. Но не обычными, распечатать или купить купюры наминалом 500/1000/5000. с одной стороны самая "настоящая" купюра,с другой натуральная брошурка с предоставленной информацией. Скрутил втрубку и пошел раскидывать,запихивать,вты кать,просовывать в проходимых местах. Общяги,универы и тд. Ну какой дурак мимо рыженькогг пройдет)

ПОСМЕРТИЕ
26.04.2022, 19:44
Солевой когда замутился на половинку )))
https://i.postimg.cc/VrXJ7PGz/stonks-meme.jpg (https://postimg.cc/VrXJ7PGz)

ПОСМЕРТИЕ
26.04.2022, 19:53
yle=ele написал(а):

Охуенно крутая идея, без шуток ! Не зря топик создавал!

А-ха-ха! Я и сам солевичок-затейник в недавнем прошлом, было смешно.

А если к купюрам этим привентить рефералку или купон ± жирненький предоставить. Из 10 купюр 2 с купоном))

grdragon
26.04.2022, 20:15
Jetski написал(а):

Да , это хороший метод . На примере SHKAF (http://shkafweetddhz7ttgfh6z4zdeumdwmwr4p6fniz253i6znvaxs y2dlyd.onion/invite/Jetski/), у них тоже реферальная система.

Если все грамотно сделать, то по сути для старта раскрутки потребуются лишь несколько человек, которые уже сами будут всех подтягивать. И если рефералка многоуровневая, то и приглашенные будут заматевированы.
Но, чтобы все было красиво, придется чуток раскошелиться))

grdragon
27.04.2022, 10:55
yle=ele написал(а):

Вечная проблема маркетинга — как угадать, какой из методов даст 100% результат)9

Мы сравниваем трафареты на асфальте с сетевухой реферальной)

kollegovpavel
27.04.2022, 11:22
yle=ele написал(а):

Идея №2 "Реклама в ломбардах".

В Челябинске есть сеть ломбардов Победа. Они работают круглосуточно. Я очень много времени провёл в них, и скажу вам так: половина публики, что там появляется, это потребители наркотиков. В основном опиушники и солевые, но есть и мефедроновые. Если постоять в одном из этих ломбардов полчаса, то можно увидеть за это время 2-3 угашенных тела. Про остальные ломбарды Челябинска могу сказать то же самое. Рекламируйтесь с их помощью, одним из этих способов, или комплексно всеми ими:
1) Напечатайте рекламу шопа с qr кодом или без него в размер визитки, и после закрытия ломбарда обклейте ими крыльцо ломбарда и входную группу в видных местах, чтобы визитку можно было легко снять и унести с собой.
2) Сделайте свёртки с запиской о своём шопе, стилизованные под закладку (ярко-красная сигнальная изолента). Часть прикрепите на магнитах на металлические поручни ломбардов, часть раскидайте вокруг на земле, в стыке бордюров.
3) Сделайте трафареты или большие, формата А3 наклейки возле входных групп ломбардов и в окрестностях, отталкиваясь от того, каким маршрутом может идти туда человек.

Второй пункт в принципе применим к любым местностям с большой проходимостью. Класть нужно на видном месте, так как ваша целевая аудитория это не шкуроходы, а люди в теме, которые заберут клад и изучат его содержимое из интереса.

Идея отличная!

Smolfut
29.04.2022, 17:55
grdragon написал(а):

Мы сравниваем трафареты на асфальте с сетевухой рефе

grdragon написал(а):

Мы сравниваем трафареты на асфальте с сетевухой реферальной)

А ктото сейчас пользуеться трафаретами?)

Cruiser_aurora
29.04.2022, 18:24
таблички на деревьях вешай, типа знаешь, как висят сейчас вдоль лесополосы-БЕТОН, ЩЕБЕНЬ. ну и ты напиши-КЛАДЫ и куар код ссылкой. таблика такая стоит у табличечников-20тр за 10штук. норм)

Mister Grizzle
29.04.2022, 18:30
yle=ele написал(а):

Солевые это не целевая аудитория. С них денег не так много,

Смешно

~Dark~
29.04.2022, 18:48
yle=ele написал(а):

Вечная проблема маркетинга — как угадать, какой из методов даст 100% результат))

Не как, нужно пробовать все каналы привлечение трафика, потом увидишь, какой более эффективный тот и развиваешь в дальнейшем. Но листовками конечно это бред в наше время ))

pokupat_tut
29.04.2022, 18:51
~Dark~ написал(а):

Не как, нужно пробовать все каналы привлечение трафика, потом увидишь, какой более эффективный тот и развиваешь в дальнейшем. Но листовками конечно это бред в наше время ))

100% результата не даст ни одно направление. Нужно идти разными путями и по небольшим процентам собирать результат

~Dark~
29.04.2022, 18:58
Видел, некоторые даже в ФБ умудрялись рекламу крутить по продаже шишек ))

ultrapribor
29.04.2022, 19:03
интересно

yle=ele
29.04.2022, 19:10
@yle=ele (https://forum.antichat.xyz/members/1401229/) А какая у тебя роль в этой теме? Идеи хорошие)

ИванИвановичЖи
29.04.2022, 20:23
Всем привет, Челябинск привет.
Как-то раз брал 5гр мяу, в подарок к кладу была примотана золотая трубочка через которую нюхать( как пылесос из фильма 99 франков), прослужила лет 5 мне. Все кто видели спрашивали откуда, я рассказывал историю про этот магазин.
Трубка была без гравировки с названием шопа, а зря.ф
Цена вопроса таких трубок на Али 100р

Шишкокурам можно пипетку с пружинкой.

Можно к каждому кладут стикер с наклейкой шопа/тлг/qr и условие - наклей, скинь фото - получи купон/скидку

Mister Grizzle
29.04.2022, 20:53
yle=ele написал(а):

Почему? Поправь, если я неправ.

Альфа самое маржинальное и на 2 метсте по количеству покупок из всех. Мефедрона продается больше чем травы и гаша вместе взятых.

ИванИвановичЖи
29.04.2022, 21:04
Я знал что будет вопрос про магазин, надо было сразу написать что через пару лет он забылся, и история не рассказывалась, тк люди одни и те же.
Вроде бело/жёлтый дизайн и вроде две мыши которые мир хотели уничтожить, забыл название мультика, пинки и брейн что-ли

R2D2-133
23.05.2022, 16:16
Тема интересная, будем почитать.

Olesya3141592
23.05.2022, 16:37
Я может что то не понимаю, даже точно не понимаю.Но если у вас хороший товар и хороший курьер, под рукой 10 тысяч площадок еще и античат на котором можно статус взять и свою ветку создать, какие могут быть проблемы с рекламой то? Я вот если беру гашиша по вкусной цене в нормальном месте, то наверняка раскажу знакомым где вымутился когда реч про эту тему пойдет. Делайте клады лучше нормальные и все будет пучком

Bro4o
25.05.2022, 12:15
Интересные идеи

lunarattack
26.05.2022, 22:42
Лучшая идея - качество работы. Важно снаружи, еще важнее внутри. 99.9% находов, поддержка 24/7, аккуратные и профессиональные клады в красивых тихих местах. И поменьше воды лить в описании, я не знаю кого можно сейчас заманить фразами "тот самый амф вставляет нереально круто блаженство"... Лучше расскажите, какой у вас охуенный шоп) Расскажите, что у вас огромная положительная статистика съемов. Расскажите про круглосуточную поддержку. Расскажите про реферальную систему, бонусы, промо-коды, акции и прочее. Не в ветках на форуме, а удобоваримо для покупателя, который открыл 10 вкладок и из них выбирает где сегодня будет затариваться.
Как покупатель, если вижу 1) качественный клад 2) хороший стафф без графоманских описаний 3) доброжелательный и старательный саппорт - прихожу в такой шоп снова, и снова, и снова. И друзей позову туда, посоветую, и на тусу большим весом затарюсь у них предзаказом. Человек - существо привычки. Создайте привычку покупать именно у вас Я всегда читаю хотя бы пару страниц комментариев, и если вижу, что хотя бы один отзыв описывает проблемы даже при успешном съеме - мне уже не хочется рисковать. Сделайте гарантию качества и качество гарантии своей фишкой и продвигайтесь, ваши конкуренты вымрут за пару лет такой работы. Люди любят когда не им нужно лояльно относиться к шопу, а когда шоп лояльно относится к ним. Поделился мыслями со стороны клиента. Из упоротых идей - запишите клип про себя и свой шоп) Будете у всех на слуху моментально, мне кажется еще никто такого не делал

Olesya3141592
28.05.2022, 00:49
yle=ele написал(а):

Не всегда и не все знают о таком хорошем магазине. Вопрос в том, как привлечь новых клиентов.

Ну если хочется что бы все знали, то и выбора нет. Нужно быть на всех площадках, во всех темах и даже в чате можно, вот магазины на форуме которые видишь у них и продажи вроде идут

R2D2-133
28.05.2022, 04:10
GREEN GOBLIN написал(а):

Солевой когда замутился на половинку )))
https://i.postimg.cc/VrXJ7PGz/stonks-meme.jpg (https://postimg.cc/VrXJ7PGz)

точно, точно

em1k
28.05.2022, 04:14
Интересная игра с новыми правилами по размещению банеров .УиииииА

MaminaMalina
06.06.2022, 05:39
pokupat_tut написал(а):

Нужно активно завлекать аудиторию на площадки, больше продаж - больше сарафанное радио. Сейчас мало конкуренции

Ну смотря какой город дружище, а так с любым делом, есть конкуренция и будет

НА10ТОЧКУ
14.06.2022, 21:51
.

квентинбуратино
15.06.2022, 16:37
lunarattack написал(а):

Лучшая идея - качество работы. Важно снаружи, еще важнее внутри. 99.9% находов, поддержка 24/7, аккуратные и профессиональные клады в красивых тихих местах. И поменьше воды лить в описании, я не знаю кого можно сейчас заманить фразами "тот самый амф вставляет нереально круто блаженство"... Лучше расскажите, какой у вас охуенный шоп) Расскажите, что у вас огромная положительная статистика съемов. Расскажите про круглосуточную поддержку. Расскажите про реферальную систему, бонусы, промо-коды, акции и прочее. Не в ветках на форуме, а удобоваримо для покупателя, который открыл 10 вкладок и из них выбирает где сегодня будет затариваться.
Как покупатель, если вижу 1) качественный клад 2) хороший стафф без графоманских описаний 3) доброжелательный и старательный саппорт - прихожу в такой шоп снова, и снова, и снова. И друзей позову туда, посоветую, и на тусу большим весом затарюсь у них предзаказом. Человек - существо привычки. Создайте привычку покупать именно у вас Я всегда читаю хотя бы пару страниц комментариев, и если вижу, что хотя бы один отзыв описывает проблемы даже при успешном съеме - мне уже не хочется рисковать. Сделайте гарантию качества и качество гарантии своей фишкой и продвигайтесь, ваши конкуренты вымрут за пару лет такой работы. Люди любят когда не им нужно лояльно относиться к шопу, а когда шоп лояльно относится к ним. Поделился мыслями со стороны клиента. Из упоротых идей - запишите клип про себя и свой шоп) Будете у всех на слуху моментально, мне кажется еще никто такого не делал

+++=

RachelS
17.06.2022, 16:43
yle=ele написал(а):

Идея №2 "Реклама в ломбардах".

В Челябинске есть сеть ломбардов Победа. Они работают круглосуточно. Я очень много времени провёл в них, и скажу вам так: половина публики, что там появляется, это потребители наркотиков. В основном опиушники и солевые, но есть и мефедроновые. Если постоять в одном из этих ломбардов полчаса, то можно увидеть за это время 2-3 угашенных тела. Про остальные ломбарды Челябинска могу сказать то же самое. Рекламируйтесь с их помощью, одним из этих способов, или комплексно всеми ими:
1) Напечатайте рекламу шопа с qr кодом или без него в размер визитки, и после закрытия ломбарда обклейте ими крыльцо ломбарда и входную группу в видных местах, чтобы визитку можно было легко снять и унести с собой.
2) Сделайте свёртки с запиской о своём шопе, стилизованные под закладку (ярко-красная сигнальная изолента). Часть прикрепите на магнитах на металлические поручни ломбардов, часть раскидайте вокруг на земле, в стыке бордюров.
3) Сделайте трафареты или большие, формата А3 наклейки возле входных групп ломбардов и в окрестностях, отталкиваясь от того, каким маршрутом может идти туда человек.

Второй пункт в принципе применим к любым местностям с большой проходимостью. Класть нужно на видном месте, так как ваша целевая аудитория это не шкуроходы, а люди в теме, которые заберут клад и изучат его содержимое из интереса.

Годно!

Grishuks
17.06.2022, 17:42
Читаю твои темы
Супер пишешь

Grishuks
17.06.2022, 17:48
yle=ele написал(а):

Спасибо.

Идеи твои четкие
Был как то у меня магазин в тг
по началу работал в году 16-17
потом деньги потекли кладменов не было в итоге друг с которым вели перекидал всех на около 400к+ в тг и все
потом правда е*альник ему разбил в школе но тоже опыт

Grishuks
17.06.2022, 17:59
yle=ele написал(а):

Вы в школе не палились с таким количеством бабок? Крышу не рвало от доходов?

рвало конечно сам понимаешь

Васька да Гама
18.06.2022, 17:19
Разве не грех на общее свои идеи толкать )))

Васька да Гама
22.06.2022, 07:39
yle=ele написал(а):

Нет, не грех.

для тех кто их будет принимать, разумеется, не грех. многие идеи теряют профит для тебя если ты кидаешь их на общее...

generallo
23.06.2022, 16:41
Васька да Гама написал(а):

Разве не грех на общее свои идеи толкать )))

В чём грех не понял?

Васька да Гама
25.06.2022, 23:45
generallo написал(а):

В чём грех не понял?

разумеется есть идеи, поделившись которыми, от тебя не убудет, но есть и другие, которые не располагают к конкуренции..

_Frosty_
26.06.2022, 12:13
графити , стикеры , конкурсы на форумах!

GutenM0rgen
26.06.2022, 19:33
grdragon написал(а):

Да самым эффективным будет прикрутить рефералку для покупателей... Пусть даже самую минимальную. Т.е. привел человека, получаешь с него на постоянке допустим 0,5% от его трат.

Так то да
И платишь получается только за реально приведенного клиента

OlegF
30.06.2022, 12:17
Уникальная интересная упаковка, система скидок, хорошее качество тайника и самого клада и люди сами потянутся

nasb
30.06.2022, 13:20
Проводить розыгрыши

EmiratesHR
01.07.2022, 17:29
levelupp написал(а):

Ребят вы тут что рассуждаете?

Не вижу новых идей

WarLab_MSK
03.07.2022, 20:54
Arsi написал(а):

Ну так же реклама во всевозможных чатах , закупка рекламы и так далее

конкурсы и авторский материал

EmiratesHR
13.07.2022, 12:59
yle=ele написал(а):

Мне они обычно в уделанном состоянии приходят. Мозг не хочет расставаться с возможностью на халяву уделываться, и генерит их прямо мощно. Но я вот в ремиссию собрался, поэтому от меня их пока ждать не приходится. Посмотрим, может аудитория чего напридумывает.

Понял

KingOfTheDemon
21.07.2022, 10:44
Хорошие идеи и мысли, можно брать на заметку ! Спасибо вам и форуму, к стати, изменился в лучшую сторону за последнее время - ТОП! Всего наилучшего !

Честный Барыга
06.08.2022, 03:18
Может кто-то поделиться, какие офлайн каналы рекламы сейчас использует на практике? По своему опыту - сейчас стики, траффареты и графити плохо работают. Например с 1к стиков в небольшом городе меньше 40 чел в тг канал за месяц. Может на стиках надо писать "помощь наркозависимым" тогла отклик лучше будет)))

Ganbon
30.08.2022, 12:04
Идеальный вариант продвижение шопов, правда сделать реферальную ссылку, и клиенты сами вас друг другу будут рекламировать, пусть получают те же 10% с покупки, и всего то. и не нужно рекламу заказывать

EmiratesHR|Help
07.09.2022, 08:56
Делай все четко, и продвигпть не надо будет, сам продвинется.

GP_Support
10.09.2022, 19:28
Какой магазин будет делится рабочей схемой улучшения своего магазина?)
По крайней мере не бесплатно))

золото
26.09.2022, 11:01
Д

Ganbon написал(а):

Идеальный вариант продвижение шопов, правда сделать реферальную ссылку, и клиенты сами вас друг другу будут рекламировать, пусть получают те же 10% с покупки, и всего то. и не нужно рекламу заказывать

ично мне вообще это не интересно
Ну во первых ,не все тебе поверят ,что бот не тобой создан и там не кинут
Во вторых никто не захочешь вещать о приобретении закладки(т.е мои рефералы делают покупки ,ну а мне кеш-я же буду уведомлена о прибыли?значит была покупка)
Крч мне реферальная система не зашла

викабомба
29.09.2022, 17:29
золото написал(а):

Д

ично мне вообще это не интересно
Ну во первых ,не все тебе поверят ,что бот не тобой создан и там не кинут
Во вторых никто не захочешь вещать о приобретении закладки(т.е мои рефералы делают покупки ,ну а мне кеш-я же буду уведомлена о прибыли?значит была покупка)
Крч мне реферальная система не зашла

Можно сделать что в конце недели бабос падает и вот проблема решена

Doguna
08.12.2022, 14:45

MioMillki
15.12.2022, 12:20
вот и кончились идеи

GREEN TIME TATARSTAN
17.12.2022, 20:01
Никто просто так не поделится такой информацией) Тем более бесплатно)

G-E-R-G
18.12.2022, 05:33
Сейчас хоть кинотеатры и меньше пользуются спросом, но можно спокойно оставлять найкелки там, на сидушкам например на спинках

Петро Молодой
27.12.2022, 00:08
Эффективней рассылки в телеграмме ничего нету

Безбожник
31.12.2022, 00:03
Петро Молодой написал(а):

Эффективней рассылки в телеграмме ничего нету

Вероятно, да.

Boec kfc
30.01.2023, 16:44

Безбожник
02.03.2023, 18:32
EmiratesHR написал(а):

Не вижу новых идей

Фиолетовая корова ПАВ: продвижение в рознице без дополнительных затрат. (https://rutorforum24x7.com/threads/fioletovaja-korova-pav-prodvizhenie-v-roznice-bez-dopolnitelnyx-zatrat.86794/)

Безбожник
29.04.2023, 15:41
Есть чё по идеям?

EmiratesHR
29.04.2023, 15:56
Aldridge_Ray написал(а):

Есть чё по идеям?

Было бы интересно почитать!

Безбожник
29.04.2023, 16:04
EmiratesHR написал(а):

Было бы интересно почитать!

Писали, вроде, чё-то. Вряд ли только флуд на 5 страницах.

EmiratesHR
29.04.2023, 17:23
Aldridge_Ray написал(а):

Писали, вроде, чё-то. Вряд ли только флуд на 5 страницах.

Хочется свежих)

RonaldoSouza
02.05.2023, 13:12
EmiratesHR написал(а):

Хочется свежих)

есть такое

EmiratesHR
02.05.2023, 15:16
RonaldoSouza написал(а):

есть такое

Заныкали идеи, жмутся)))

Frida762
07.05.2023, 22:17
Забавно наблюдать, как многие до сих пор ломают голову и перебирают одни и те же варианты поиска самых востребованных сотрудников. А все на самом деле так просто, просто до боли. Но я так и не вижу как минимум двух способов постоянного трафика курьеров. Еще мне за много лет работы до сих пор непонятно, почему же чаще всего по кругу перебираются эти примитивные трафареты, стикеры, коды, спамы, телеграмы и форумы, несложно догадаться что эта "рябь" уже автоматически игнорируется всеми и всюду, кроме потребителей, которые часто видят возможность срубить дозу на халяву. Лав как-то книгу хотел свою писать или курс еще на форуме гидры, уверен, что там был ответ, который вы ищите.))

El_govegas
07.05.2023, 22:20
Frida762 написал(а):

Забавно наблюдать, как многие до сих пор ломают голову и перебирают одни и те же варианты поиска самых востребованных сотрудников. А все на самом деле так просто, просто до боли. Но я так и не вижу как минимум двух способов постоянного трафика курьеров. Еще мне за много лет работы до сих пор непонятно, почему же чаще всего по кругу перебираются эти примитивные трафареты, стикеры, коды, спамы, телеграмы и форумы, несложно догадаться что эта "рябь" уже автоматически игнорируется всеми и всюду, кроме потребителей, которые часто видят возможность срубить дозу на халяву. Лав как-то книгу хотел свою писать или курс еще на форуме гидры, уверен, что там был ответ, который вы ищите.))

Очень интересно. Можете поделиться вашем мнением ?

Расти!
24.05.2023, 03:09
Frida762 написал(а):

El_govegas написал(а):

Очень интересно. Можете поделиться вашем мнением ?

Тоже прямо заинтересовался. @Frida762 (https://forum.antichat.xyz/members/1377674/) , ну пожалуйста)))

Frida762
24.05.2023, 08:08
PWS_TOP написал(а):

Тоже прямо заинтересовался. @Frida762 (https://forum.antichat.xyz/members/1377674/) , ну пожалуйста)))

Я выпущу на эту тему статью в скором времени в своем блоге.

SEO pirog
17.09.2023, 16:48
Если у вас есть сайт, то можно продвинуть его. Или если это тг канал

Цитрус Куратор
19.09.2023, 11:44
QR коды это модно, но и трафареты никто не отменял